Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Беседы по-домашнему. Спокойно, Мамарядом

«Мама рядом»  - это серия семейных мероприятий, которые объединяют активных родителей нашего города.  Мы с подругами придумали  этот проект, когда я сидела в декрете и тихо зверела дома. Оказалось, что после активной и интересной работы в «Экспо-Волге», когда за день получалось провести десяток переговоров с бизнесменами и журналистами, сидение в четырех стенах стало для меня пыткой. А ведь думала, что устала от работы и буду с удовольствием отдыхать. Хоть бы предупредил кто!

 Бабушек нет, посидеть, помочь некому, поэтому мне везде помогали Анюта и Арина, с которыми мы во времена «трудовой славы» познакомились и прекрасно сработались. Все  как-то само собой получилось. Я просто предложила сделать что-нибудь из того, что у нас получается лучше всего: выставки, форумы или праздники. Девчонки меня поддержали.

RLS_4914.jpg


 

Идея нашего проекта очень проста. Современная мама не желает становиться курочкой, сидеть в четырех стенах и зависать в интернете. Она хочет двигаться, общаться, развиваться, хочет, чтобы ее ребенок тоже развивался. Мы изначально хотели выглядеть продвинутыми и современными, без розовой ванили, и сегодня я кайфую от ярких и стильных людей, которые приходят к нам на проект – эти семьи хочется фотографировать и любоваться потом.

 У нас нет начальников: мы партнеры с четким разделением обязанностей. Анюта – наш гений рекламы и продвижения - занимается формированием развлекательной части всех фестивалей и утренников, Арина отвечает за ведение участников, а я – технарь. Недавно к нашей команде присоединилась  Настя, которая занимается клиентами нашего нового детища. Мы, конечно, советуемся, но в каждой области окончательное решение каждый принимает сам.

RLS_5100a.jpg


 

Мы долго думали, как себя назвать, варианты перебирали, но ничего не нравилось. А потом Аня вспомнила мою коронную фразу: «Спокойно, мама Лена рядом». Так что название всегда с нами было, когда мы еще и не думали о проекте.

 Наше первое мероприятие собрало почти 1500 человек. Если честно, мы не ожидали что будет столько народу, поэтому в какой-то момент зал просто встал - никто не мог двигаться. Нас даже ругали потом за это в сети.

RLS_5045 (1).jpg


 

Для меня дом очень много значит. Это моя крепость, это место, где мне хорошо, спокойно и комфортно.

 

У нас есть правило: дома о работе ни слова. Можно поговорить, когда в машине едем, а дома нет. Я даже никаких встреч не назначаю на вечер - это исключительно семейное время.

 

Мой любимый уголок в доме - кухня. Я пускаю сюда только очень близких друзей, так что сюда очень непросто попасть!

 

Люблю ощущать себя хозяйкой, обожаю стелить скатерть, когда приходят гости. Или намыть все, включить свет в шкафах и вытяжке, поставить чай и наслаждаться чистотой. Если честно, я иногда снимаю стресс уборкой.

 У этой квартиры интересная история. В 20-е годы в ней жил один из предков моего мужа - профессор Люстгарден, который не только давал уроки в самарской Филармонии, но и гастролировал по всему миру. Поэтому, мы когда разбирались перед ремонтом, нашли тут много интересного.

RLS_5115a.jpg


 

Когда-то в нашей столовой стоял шкаф из ореха, ленинский стол с сукном и красивый сундук. К сожалению, почти от всей антикварной мебели пришлось избавиться - это была практически рухлядь. Остались стулья и дорожные сундуки, которые я отвозила на переделку, а еще приятные кухонные мелочи.

 Пока я неожиданно не стала хозяйкой этих раритетов, я и не подозревала, что, оказывается, люблю антиквариат. Зато теперь знаю все «стоящие» барахолки города. Жаль мало стоящих – разве что на губернском рынке стоит пара дядечек с товаром «то, что доктор прописал». Будь моя воля, я забила бы квартиру вещами, но мужу нравится легкость в интерьере.

RLS_5025.jpg


 

Серую гамму я выбрала после того, как прочла, что теплые тона не дают свежести. Мой первоначальный замысел был реализован не до конца. Во-первых, мне нравится французский прованс, но он слишком ванильный - у меня муж бы застрелился в таком интерьере. Во-вторых, мне все время хочется еще что-то довесить и доделать. У меня, например, есть старинная афиша, но достойная рамка к ней стоит каких-то фантастических денег.

 

RLS_5001.jpg

Для меня самое главное в жизни – это гармония, которую я стараюсь найти во всем


RLS_4993.jpg

RLS_5086.jpg

RLS_5118a.jpg

RLS_4989.jpg


Самарский коттедж статья 11570

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна