Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Непридуманная история
А история такая. Планировалась в текущий номер презентация одного коттеджа, расположенного в одном из лучших коттеджных поселков в черте города. И это не реклама. Поселок, действительно, один из лучших — новая застройка, широкие улицы, обустроенная территория, дороги, и, наконец, предсказуемость решения вопросов с коммуникациями. Встретились с продавцом, получили всю информацию. И... дом был продан уже на следующий день. А чуть раньше еще два дома в этом же поселке. Итого, три дома — за две недели.    
Повезло — скажет кто-то. Но, сдается, что везение в данном случае — совокупность вполне объяснимых факторов.
О расположении уже было сказано — ЖСК «Горелый Хутор», действительно, один из наиболее привлекательных для постоянного проживания в городе. Кому интересны причины — может заехать при случае и убедиться в этом, или прочитать в материал в июльском номере «Самарского коттеджа» в рубрике «Тест-лайф».
О самих домах стоит сказать отдельно. Если коротко, то достойные дома! Стильная без излишеств архитектура, функциональная планировка, полная отделка — без особого пафоса, но добротно и стильно, с применением качественных отделочных материалов.  В наличии не только мебель, но и бытовая техника. На участке — баня, бассейн, ландшафтный дизайн. Как раз тот самый случай, когда можно говорить — «заезжай и живи»!  
И, наконец, третье — адекватная цена. И пока кто-то упорно пытается по такой же цене продать недостроенный дом без окон, без дверей и без коммуникаций, находящийся где-то в 30 км от города, действительно ликвидные объекты находят своих хозяев.

Самарский коттедж статья 6738

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна