Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Не ждите чудес — творите их сами! Не ждите чудес — творите их сами!
Если приходилось проезжать мимо, то наверняка обращали внимание на этот дом. Потому что не заметить его сложно. Недалеко от Красного Яра посреди большого, пока еще не застроенного, поля стоит очень необычный дом. Необычен он не только с архитектурной точки зрения. Он еще умный, автономный, экологичный и много еще какой. Одним словом, «Самарский коттедж» познакомился с хозяевами этого дома - Вячеславом Тишиным, директором IT-компании 3DIT, его женой Наташей и дочкой Полиной. Замечательная семья! А историю появления их дома обязательно стоит прочитать. В свежем номере «Самарского коттеджа».

фото1.JPG

фото2.JPG

фото3.JPG

фото4.JPG

фото5.JPG

ото6.JPG

фото7.JPG

Самарский коттедж статья 6753

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна