Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Про осеннюю депрессию Про осеннюю депрессию
Вот как вы думаете, кто больше подвержен осенней хандре – жители городов или сельские жители? Официальной статистики по этому поводу не нашла. Но сдается, что и без цифр можно понять, что живущие среди бетона, потока машин, пробок, выхлопных газов, смога и ускоренного темпа жизни чаще подвержены нервным нагрузкам и срывам, которые и приводят к депрессиям. Сельский же человек живёт себе на свежем воздухе, его работа в основном – огород, дом, хозяйство - приносят видимый результат и удовлетворение. Да еще лес, река или озеро, пение птиц - природа умиротворяет. Сельскому жителю особо и некогда заниматься самокопаниями и погружениями в себя. Здесь все просто: воздухом надо дышать, солнце должно вставать, работу нужно работать, детей рожать и растить, а пришло время - умирать. Кто-то скажет: а откуда тогда поголовное пьянство и прочие пороки, процветающие в деревнях? Конечно, не без этого. Только вряд ли в городе меньше алкоголиков, глупых, невоспитанных и плохих людей, чем в деревне. Просто в деревне они заметнее))) А в целом - это другой, более здоровый во всех смыслах, образ жизни, другие занятия, другое мышление, другой характер и ценности. Так что есть предложение для особо «нуждающихся» в качестве альтернативы посещения психотерапевта и всевозможных клубов самокопания просто приехать в деревню и попроситься на постой в какую-нибудь обычный деревенский дом. Желательно, где хозяйство побольше – куры, свиньи, корова – и хотя бы неделю исполнять все обязанности по хозяйству. И желательно, чтобы времени особо не оставалось на «гулять и красотой окружающей любоваться». Чтобы до кровати доползать вечером и радоваться, что день прошел и что завтра будет новый! Результат должен быть отличным. И такой «прививки от депрессии» хватит надолго))) И цитата из Пелевина по этому поводу «...это, наверно, блаженная усталость – как у крестьянина после дня работы в поле. От такой усталости заживают душевные раны и забываются скорби – именно за ней гнался по пашне Лев Толстой со своим плугом. В городе устаешь по-другому...»

фото1.JPG

фото2.JPG

фото3.jpg

фото4.JPG

фото5.JPG

фото6.jpg

фото7.JPG

Самарский коттедж статья 6701

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна