Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Лучшее место на земле Лучшее место на земле
Вот говорят, что хорошо там, где нас нет. И, действительно, после прочтения некоторых самарских СМИ хочется, как минимум, пойти руки помыть, а то и вовсе уехать из этого города. Навсегда. А уж что творится в, так называемой, блогосфере. Почитала на днях. Брр. Больше не хочется. На протяжении этого года журнал «Самарский коттедж» оставался верен себе и создавал для своих читателей продукт, отличающийся от шаблонного многообразия на рынке СМИ. Кто-то нас хвалит, кто-то критикует. Мы рады всем отзывам. Но особенно рады тому, что благодаря нашей работе, кто-то загорелся мечтой о загородном доме, что увеличилось число тех, кто уже воплотил эту мечту, что благодаря информации, полученной из нашего журнала, компании-участники рынка находят покупателей и новых партнеров. И в Новом году мы останемся верны своим читателям и себе. А что по поводу «хорошо там, где нас нет», то вряд ли так скажет (или даже подумает) о своем доме, человек его имеющий. Это лучшее место на земле, где можно укрыться от всего негатива, происходящего в городе и в мире. Всем, кто разделяет это мнение, мы желаем в Новом году стать обладателями «лучшего места на земле». Тем же счастливчикам, кто уже живет в собственном доме, желаем сохранить самое главное: уют, тепло и гармонию в доме и в душе. С наступающим всех! И до встречи в Новом году!

фото1.jpg

фото2.jpg

фото3.jpg

фото4.jpg

Самарский коттедж статья 6624

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна