Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Как я участок покупала
Когда ты немножко «в теме», очень интересно общаться с некоторыми продавцами или их представителями. А иногда и вовсе удивляешься как те или иные «представители» умудряются что-либо продавать?    
Итак, меня интересовал конкретный район.  Какие предложения есть в этом районе в продаже я теоретически знала.  
До некоторых, с первого раза, не получалось дозвониться. Но это мелочи.  
Другое дело, даже если дозванивалась, то не всегда удавалось получить необходимую информацию.  
Вот, к примеру, - большой земельный массив, доставшийся нынешнему собственнику по случаю. Место — отличное! И коммуникации есть. Но вот что касается общения с потенциальными покупателями, то здесь все невесело.  
Продажей земли  кто только не занимался. Судя по последним данным — интересы собственника представляют две фирмы. Позвонила в одну из них. Девушка-риэлтор не смогла толком объяснить не только точное месторасположение участка, но и собственно сколько будет стоить подключение к коммуникациям. При этом моя собеседница заявила: «Мы же участок продаем, а не коммуникации». Вот уж с чем не поспоришь. Правда, в качестве исключения — пообещала узнать про коммуникации и перезвонить. Прошла неделя...  
Вторая фирма, представляющая интересы продавца.  Здесь разговор пошел бодро. Мне сразу объявили и стоимость участка и стоимость подключения к коммуникациям — 200 тыс за свет!!! «Как 200 тысяч? Ведь подключиться к электричеству, если оно есть, нет ничего проще. А вы какие мифические цифры озвучиваете?» - спрашиваю. Продавец поговорив еще немного, «сторговался»: дадим вам скидку — на эти 200 тыс.  
Многие, наверное, обрадовались такой удаче — вон какую скидку предлагают! Но мне почему то расхотелось дальше общаться. И уже засомневалась — а нужен ли участок в этом массиве-кооперативе, где даже за воздух деньги при случае возьмут — ну само собой со скидкой.  
В конечном итоге позвонила знакомому, который в этом районе проживает. В замечательном месте. И тут же услышала самую оперативную информацию: «Да, участки в продаже рядом с моим домом есть, если тебе надо — могу узнать кто продает и почем»  

Всем удачных покупок и хороших продаж!

Самарский коттедж статья 6798

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна