Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Про интервью, которого не будет
Не люблю словоблудов. Или, как их еще называют, говорящие головы, которые всегда говорят одно и то же, и это «одно и то же» уже давно никому неинтересно, а в сказанное не верит даже сама голова, это сказавшая.

Хочется слушать и читать не того, кто яростно редактирует свои интервью и с усердием, достойным лучшего применения, продолжает выдавать желаемое за действительное. Хочется читать живых людей! Которые способны дать адекватную оценку тому, что они делают, которые говорят то, в чем они уверены — потому что они действительно так думают, а не потому, что так думать и говорить надо.  

Но потенциальные герои таких интервью говорят: мол, зачем мне это, я просто работаю на этом рынке, просто строю и просто продаю.  

И, к сожалению, в этом номере «Самарского коттеджа» не будет интервью с одним из таких «рядовых» участников рынка, с которым нам бы очень хотелось познакомить своих читателей.  

Он называет себя скромным предпринимателем, но, на наш взгляд, в сегодняшней ситуации его опыт работы можно назвать феноменальным. Почему? Да потому что дома, которые он строит, нередко продаются еще до выхода рекламы. Дома, кстати, недешевые — 10-12 млн рублей.  

И, казалось бы, чего проще — строить дома, которые нравятся покупателю, которые хотят покупать и покупают?  Оказывается, в Самаре это могут делать единицы...(((

Самарский коттедж статья 6682

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна