Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Загородный бизнес-тур. Краткий отчет Загородный бизнес-тур. Краткий отчет
В канун Дня строителя редакция «Самарского коттеджа» и девелоперская компания «Феникс» предложили профессионалам рынка загородной недвижимости провести один из рабочих дней в одном из лучших пригородных мест — Большой Царевщине. Помимо свежего воздуха, замечательных видов и отличного фуршета наших гостей ждала также «легкая» деловая, а затем и развлекательная программа. В первой части — звучали мнения и оценки по поводу развития рынка загородной недвижимости, законодательных изменений, затрагивающих этот сегмент, специальных ипотечных программ, а также сообщения по новейшим решениям в сфере строительства и жизнеобеспечения современных загородных домов. А дальше — самое интересное! В ходе деловой игры участники двух команд создавали и защищали проекты идеальных коттеджных поселков. Пока команды готовились к защите своих проектов, другие гости отвечали на вопросы викторины и получали призы от компаний-партнеров мероприятия. Понятно, что создать за несколько минут серьезный проект коттеджного поселка — невозможно. Но несмотря на, казалось бы, малообязывающее название - «игра», участники команд весьма серьезно отнеслись к заданию и, что называется, отработали по полной. По общему мнению собравшихся, победителем игры стала команда Ларисы Климович-Вишневской. Проект ее команды был назван более продуманным, детальным, своевременным, и, как и положено проектам в сфере загородной недвижимости, — романтичным))). Сама Лариса не скрывала удовольствия от победы! Что же касается проигравшей команды Игоря Ваталева, то огорчились ее участники несильно, тем более что в качестве поощрения они получили сертификат на полгода бесплатной игры в бильярдном клубе «КОТы». Пока одни гости на катерах, управляемых опытными шкиперами московской судостроительной верфи "Энигма", любовались красотами Царевщины и видами коттеджных поселков с Волги, другие гости в сопровождении менеджеров компании «Феникс» прогуливались по поселку «Муромский городок». А квадрациклы от CFMOTO доставляли желающих на площадку, где ведутся работы по созданию нового проекта — «Булгари парк». Разъезжались гости с отличным настроением. Приятно было слышать столько искренних слов благодарности в адрес редакции «Самарского коттеджа», компании «Феникс» и партнеров мероприятия - особенно развлекательной его части))) Подробный отчет о самом интересном из происходящего в этот день в Большой Царевщине — в августовском номере "Самарского коттеджа"

фото1.JPG

фото2.JPG

фото3.JPG

фото4.jpg

фото5.JPG

фото6.JPG

фотот7.JPG

фото8.jpg

фото9.JPG

фото10.JPG

фото11.JPG

фото12.JPG

фото13.JPG

фото14.JPG

фото15.JPG

фото16.JPG

фото17.JPG

фото19.JPG

фото20.JPG

фото21.JPG

фото22.JPG

фото23.JPG

фото24.JPG

фото25.JPG

фото26.JPG
 



Самарский коттедж статья 6729

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна