Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Южный вояж Южный вояж
Компания Древо провела пресс-тур по Южному городу для представителей региональных СМИ. Гостей ждал интерактивный квест по территории застройки, в ходе которого, им предстояло решать интересные задания, каверзные загадки, а также проявлять ловкость и изобретательность. Игра оказалась многим знакома: три команды, листочек с задачками и точки на местности. Каждая команда шла своим уникальным маршрутом, но прошла весь путь, который оказался достаточно длинным. Маршрут квеста пролегал через открытый в начале сентября детский садик «Семицветик» на 250 мест с бассейном, спортивную аллею, с ее многофункциональными спортивными площадками для игры в мини-футбол и баскетбол, скейт-парком и красивейшим фонтаном, который первым встречает всех приезжающих в Южный город. Увидели участники пресс-тура и квартиры в чистовой отделке, смогли лично оценить качество ремонта, преимущества планировки и дополнительный плюс - наличие в каждой квартире отдельного газового котла. Свежий, совсем не городской воздух, ухоженные широкие улицы, яркие дома с большими окнами и красивые газоны. И это только начало. В перспективах развития - строительство спортивного комплекса с бассейном, торгового центра, ледового дворца, воздушного метро, набережной на реке Подстепновка. А ведь с момента закладки первого камня прошел всего год. А уже построено и сдано в эксплуатацию 16 трехэтажных домов, что составляет 34 600 кв.м. жилья, 685 квартиры, в которых живут 930 жителей. В 2014 году будет введено в эксплуатацию 21 пятиэтажных домов, а это 161 400 кв.м. жилья, в общей сложности 2850 квартир, в которых поселятся 5070 жителей. Всего же на момент окончания строительства (2032 год) Южный город обеспечит новым жильем более 325 000 человек. Площадь района составит 2067 гектаров, а запланированный жилой фонд 6,5 млн. кв. м. Совсем скоро «Южный город» станет самым привлекательным районом для местожительства.

Самарский коттедж статья 6683

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна