Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Есть ли ипотека на рынке загородной недвижимости? Есть ли ипотека на рынке загородной недвижимости?
Рынок малоэтажной недвижимости и строительства индивидуальных домов долгое время считался малоинтересным для банков. И хотя специальные программы в крупнейших кредитных учреждениях и существовали, но не более чем «для галочки». Сегодня банки активизировались в плане превлечения к партнерству девелоперские и строительные компании региона. Как оценивать эту активность? Как поиск новых рынков сбыта или все таки, как ответ на реально формирующуюся потребность? Какие банки реально заинтересованы в работе в этом сегменте рынка? На каких условиях предоставляются кредиты на покупку готовых домов, участков и строительство? Обсудить эти вопросы «Самарский коттедж» пригласил представителей банковских структур, девелоперских и строительных компаний региона. Подробный отчет о прошедшей бизнес-сессии, оценки и мнения участников - в ноябрьском номере «Самарского коттеджа»

фото1.jpg

фото2.jpg

ото3.jpg

ото5.jpg

фото4.jpg

фото6.jpg
 
ото8.jpg

фото7.jpg

фото9.jpg

фото10.jpg

фото11.jpg

фтоо12.jpg

фото13.jpg

ото14.jpg

фото15.jpg

фото16.jpg

фото17.jpg

фото18.jpg

фото19.jpg

ото20.jpg

фото21.jpg

фото22.jpg

фото23.jpg

фото24.jpg

Самарский коттедж статья 6680

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна