Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Плюс или минус один?
Уже решили, как встретите Новый год? Я — нет. Но точно знаю, как хочу!  
Это должен быть не «квартирник», и точно не в «заведении», и чтоб без намека на нарядные скатерти, бесконечные салаты, токсичные шоу по телевизору и заунывные речи уважаемого Президента. Хочу чтоб был много воздуха, простора и чтоб костер, как в сказке «Двенадцать месяцев» и только самые родные и любимые люди рядом. А о том, что наступил новый год напоминали только раскаты фейерверков где-то далеко и бесконечные смс и звонки из других городов и часовых поясов... И чтобы много снега! Вот только бы со снегом повезло...  
А под утро можно и в дом. Чтобы почувствовать разницу! Согреться в самых родных стенах и найти самый дорогой подарок под елкой. И точно знаю, что он будет! Потому что каждый год на протяжении 30 с + лет я нахожу там свой сладкий подарок и листочек с пожеланиями. Обычный тетрадный, а не гламурно-глянцевую открытку. И нет ничего дороже этих сладостей и этого листочка, исписанного таким родным почерком. Люблю тебя, мама! Спасибо, что позволяешь оставаться ребенком)))  
Да, про рынок загородной недвижимости и очередной кризис, кажется, совсем забыла. А, может, и к лучшему. Ведь сложности - это не так уж и плохо. Они заставляют нас больше думать, искать варианты, прогнозировать, а, значит, двигаться вперед. А не просто ждать лучшего.  
Всех с Наступающим! Удачи и всего того, что соответствует вашим личным представлениям о счастье!  

Самарский коттедж статья 6704

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна