Портал о загородной недвижимости
+7 (846) 215-00-34
info@samcot.rusamcot@bitrix24.ru
Рекомендуем компании
СПР-групп — гарантия самых выгодных условий по строительству домов по традиционным технологиям! Профессионализм — качество — результат!
спр63.рф
Sani — Гарантированная скидка 10% на приобретение автономной канализации. Акция «Скидос за видос» — при предоставлении видеоотзыва скидка 20%. Подробности на сайте компнаии.
sani-station.com
Шанс-Самара — При заказе строительства до конца ноября монтаж фундамента на винтовых сваях – в подарок. При заказе строительства на сумму от 3 000 000 руб система очистки сточных вод "Топас-5" или скважина глубиной до 20 м — в подарок!
chancesamara.ru
MWood — Весь клееный брус по одной цене! Только до 30 ноября при заказе строительства дома цена на весь клееный брус 21 000 рублей за м3
mwood-hause.ru
Braas — гарантированная скидка 10% на приобретение кровли BRAAS, Официальные дилеры: г.Тольятти ООО «Поволжский кровельный центр», г.Самара ООО «Волгастройсервис».
braas.ru
Все Компании
План коттеджных поселков Самары и области
Весна в Царевщине Весна в Царевщине
Самарский коттедж при подготовке очередного номера отправился в Большую Царевщину. Новый проект компании «Феникс» в Большой Царевщине, о старте которого было объявлено в прошлом году, перешел к стадии активного освоения. Построена солидная въездная группа, которая помимо погранично-декоративной функции выполняет и сугубо практичные обязанности - здесь разместился пункт охраны нового комплекса. Ведутся работы по подведению коммуникаций к территории новой застройки. 

фото1.JPG

Строятся новые дома. Помимо индивидуальной застройки, которую ведут покупатели земельных участков, сразу несколько коттеджей строится и самой компанией «Феникс». В частности, во время нашей поездки мы увидели, что ведется строительство коттеджей по технологии комбинированного домостроения. Самым основным плюсом этого проекта, из-за которого его успели невзлюбить авторы расположенных поблизости проектов-конкурентов — это демократичная цена предложения: стоимость сотки земли — от 150 тыс рублей, стоимость домов с участками — от 4,3 млн рублей. Во второй очереди проекта «Царев Град» построен первый коттедж. 

фото2.JPG

В отличие от домов в первой очереди площадью от 220 до 400 кв.м этот коттедж имеет площадь 150 кв.м, а цена вместе с участком и коммуникациями - от 7 млн рублей. Пришла весна и в «Шведские дачи». И хотя автор проекта Сергей Пушкин в конце прошлого года говорил о том, что не планирует строить новые дома, планы девелопера изменились. Ведется строительство еще двух новых домов. Одним словом, весна! Какой она будет на рынке загородной недвижимости? Что-то подсказывает, что не самой плохой)

фото3.JPG

Самарский коттедж статья 6719

Похожие материалы

При использовании материалов с сайта ссылка на www.samcot.ru обязательна